***

Арина Сказкина
    Повышение эрудиции
Сидим. Обедаем. Заодно повышаем эрудицию- формулируем понятия различных слов. Пройдено- вертикаль, планер, друг, приятель, направление...и тд.
-Ариша, а что же такое «страна»?
- Это место где мы живем.
- Но есть же и другие страны, а мы там не живем…
Задумывается…
- Ну, Аришенька, что же такое «страна»?
- Это место, где мы могли бы жить.