Моя жизнь стекает каплей по планете

Наташа Петрань
Моя жизнь стекает каплей по планете
Отдавая долг вселенной каждый миг,
А для матушки-земли мы просто дети,
Эту истину мой мозг давно постиг.

Растворяясь, капля в бурном океане
Продолжает жить энергией земли,
Водрузив алтарь в душевном храме,
Чтобы мысли в мире жить могли мои.

И несет поток в житейском море,
Каплю жизни для моей души
И дыханию планеты нежно вторя,
Слиться со вселенной в такт, спешит.

Мы уходим, обрывая нити жизни,
А душа свободна для полета, вы заметьте
С самого начала и до тризны
Моя жизнь стекает каплей по планете.