Не миилы мне стали рестораны...

Роман Черных 2
Не милы мне стали рестораны
и в них не мил подвыпивший народ,
надоели мне блатные их заказы
я это вижу уж ни первый год.

Я им пою про жизнь блатную,
про долю воровскую и про лярв.
Больше половины даже и не представляет,
что такое зона,нары и этап.

Мне кричат-маэстро надо б Круга,
или из шансона что нибудь.
А вчера возраста бальзаковского дура
подошла сказала дай спою.

И когда она запела нежно
голос свой прокуренный вливая в микрофон,
она пела, о тюремных болях грешных
и о людях что там чалят срок.

Сердце трепетало,когда я слушал
вспоминая сам как срок мотал;
как я там о маме и о воле думал
и на Тамбовском централе подыхал.

А когда она допела песню
я узнал,что от звонка и до звонка
пятнашку отматала поседевшая,
за мужа суку,подлеца.

Я сказал давай родная выпьем
из всех кто здесь,лишь мы с тобой-
знаем что такое зона и этапы
и на волю выть в карцере глухом.

Но она мене сказала милый
вспоминать я это не люблю,
так что ни в огорчение тебе родимый
беседы задушевной не получится с тобой.

Отныне я играю в переходах,
денег мало ,но пою с душой
Потому что среди снующего народа
больше встретишь искалеченных-зоной и тюрьмой.