Перезагрузка

Павел Весенин
Из сказки в жизнь - печальная
реальность.
Последние часы в земном
раю,
Мне подарившем новую
 ментальность
И женщину любимую мою.
Я завяжу в узлы души все
краски,
Все звуки, и прохладу над
рекой,
Тропинки, по которым утром
ясным
Гуляли, взявшись за руки,
с тобой.
Здесь вновь произошла
перезагрузка 
Большого чувства, расцвела
душа, -
И хоть мне уезжать отсюда
грустно,
Я знаю, что любовь у нас
свежа.