Любовь - болезнь души и сердца...

Александр Семов
Любовь - "болезнь" души и сердца,
Но где нам взять иммунитет?
Души откройся тайна-дверца,
Пусть с неба - солнца яркий свет!

Кому-то секс один лишь нужен,
А мне, чтоб радугой - Судьба!
Не думай, друг, что я "простужен",
Ведь марафон, моя "ходьба"!

Пролью на лист сегодня Слово,
Прошу, в ответ лишь не молчи!
-"Тебя люблю!" - скажу я снова,
-"Дарю себя, бери - ключи!"

Мне никогда не измениться,
Я - Дон Жуан, ты хоть убей!
Джульетта ночью будет сниться,
Ромео, друг, ступай смелей!

Пусть жизнь как опера нам будет,
Пусть слезы счастья, боль потерь...
Но, сердце бьется, не забудет -
Тебя, Любимая, поверь!

Над нами Ангелы пусть кружат,
Пробиты стрелами сердца!
А души, души - просто дружат
И нет у Счастия конца!

19.02.2013     09.47