октябрь

Микко
Будет месяц октябрь, вечер, а лучше- утро.
Мы пойдем- под ногами зашепчутся сухо листья.
Небо (как полотно) покрытое пепельной пудрой.
И дворники будут привычно аллеи чистить.

Мы, наверно, с тобой говорить ни о чем не будем.
(все давно друг другу сказали и доказали)
Нет, нечерствые мы, непустые- обычные люди,
Вовремя сдавшие на прочность любви экзамен.

Мы возьмемся за руки, не вспомнив, как измеряем
Каждодневно своими шагами, дыханьем, минутой
Дьявольскую дорогу к скучнозеленому Раю,
Но мне важно, что ты будешь рядом со мной этим утром.

И, конечно, волшебно, свежо и совсем невлажно.
Может ветер подует (уснет на пушистых ресницах)
Я не знаю... Но знаю, что мне потерять тебя страшно.
Ты- мое подсознанье. Ты- я, а не просто частица...