Без доверия

Листопадова Каролина
Без доверия это не ЛЮБОВЬ!
 Коль любишь ты то должен доверять!
А не презренным словом вновь и вновь...
Меня вот так нещадно убивать!Не выслушав не говорив ты вновь ушёл!Понять меня НЕ ПОПЫТАЛСЯ!И смех вдруг сам собой прошёл!
Как музыка вдруг оборвался!
Я ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО ТЕБЯ СЕЙЧАС ВИДИТ!
Я ЗАВИДУЮ ТЕМ КТО С ТОБОЙ ГОВОРИТ!
ПРОКЛИНАЮ ТОГО КТО ТЕБЯ ВДРУГ ОБИДИТ!!
 БЛАГОДАРНА ТОМУ КТО ТЕБЯ ЗАЩИТИТ!!!
Меня ж не любишь ты совсем не доверяешь!
А САМ НЕ ЗАМЕЧАЯ ПРЕДАЕШЬ!!!
КАК БУДТО ТЫ КАК Я ЛЮБЛЮ НЕ ЗНАЕШЬ!!!
НУ ЧТО Ж ВОТ Я ВОТ НОЖ-УБЬЁШЬ???