Твоя наколка

Белоконь Людмила
Я твою гитару положу на полку.
С кем же ты на пару выдумал наколку?
Разбежимся бурно. Разразимся в цвете.
Жизнь также сумбурна, как и все на свете.
Снег летит и тает. На дороге слякоть.
Глазик зарастает. Я не стану плакать
И не выдам список твоих прегрешений.
Новый вечер близок жертвоприношений.
Я твой диск любимый положу до срока.
От тебя, любимый, мне одна морока.
У таких твоих финтов негде ставить пробы!
Не напечь мне пирогов для твоей утробы!

Взгляд неполноценный, чушка босонога.
Для меня, бесценный, твоих глумов много!

Фото из интернета