Судьбоносные встречи

Валентина Дробышевская
В нашей жизни бывают встречи,
Предназначенные судьбой,
От которых живётся легче
И удачи идут чередой!

Может, сказка, а может, правда,
Может, вечность, а может, миг…
Судьбоносная переплавка
Одиночников на двоих!

На двоих весенние грозы,
На двоих сиянье Луны,
И почтение гордой розы,
И до боли цветные сны…

В нашей жизни бывают встречи,
Суть которых решает миг!
Судьбоносно венчает Вечность
Одиночников на двоих!