Мой мир

Дарья Павлова 3
И вот я увидела тебя,
Твою улыбку и глаза,
Твои ямочки на щеках
Сводят меня с ума.
Твой нежный голос и черты лица,
Это так прекрасно,просто чудеса,
Но ты не знаешь о моей любви
И от этого грустно,
Но ты только меня позови,
А пока на сердце пусто.
Ты где-то в городе чужом,
Наверно время не теряешь даром,
А я здесь в городе своем сыром,
Мне холодно и одиноко.
И в сердце моем пустом
Так грустно и монотонно.
И фотки твои я смотрю
Каждый день на телефоне,
Твои песни часто пою,
Запуская диск на магнитофоне.
Все чудачкой меня зовут
И пустословкой называют,
Но мне на них всё равно,
Мне право мое позволяет.
Я буду ждать только тебя,
Тебя одного и точка.
Ты отрада для меня
И мне нисколечко не больно.
От тебя ничего не жду я,
Просто живу и радуюсь,
Вот такая вот я
Каждому дню улыбаюсь.
Для меня ты будешь всегда
Моим миром прекрасным
Ты в сердце оставил след навсегда
Отпечатком цветастым.
И нам не суждено быть вместе,
Я это знаю.
Но верю я в мечту
И под песни твои засыпаю...