Соседка...

Иван Рунов
Соседушка кушает спелый банан
И тянет меня в свой любовный капкан.
То ногу закинет, то выкатит грудь,
Ну как с этим после спокойно уснуть?

Иду, засыпаю и снится мне сон,
Что я был в блондинку однажды влюблён.
Такая любовь, под венец мы идём.
Вот первая ночь, мы остались вдвоём.

Мы только собрались...ну что за дела?
Соседка с грудями вдруг в сон мой пришла.
И помнят доселе со мной небеса
Бесстыжие груди смотрели в глаза.

Конечно проснулся и сна уже нет.
За стенкой соседки играло: "Привет!"
И что-то ещё продолжало играть,
Но всё-таки мне не мешало б поспать.

И вот мне уж сниться брюнетка - мечта.
И тут не убавить - сама красота.
И я ей по-нраву, и ждёт сеновал,
Её очень быстро я там раздевал...

Но вдруг вижу ноги сквозь сено торчат
И снова бесстыже в глаза мне глядят.
Знакомые ноги соседки моей
И снова пришлось тормозить мне коней.

И снова проснулся, ну что за дела?
Соседка совсем уж меня довела.
Уже надеваю трусы и носки,
Рубашку и даже надел башмаки.

Она открывает и...ёк макарёк!
Куда-то мой зверь поневоле залёг.
Она в неглиже и качается грудь.
Я даже забыл, чем мне воздух вдохнуть...

И рыжие волосы, как водопад.
И в общем, поверьте, ну просто отпад...
Я зря одевался...Сказала : "Скотина!
Меня не поздравил ты с Днём Валентина!"

Теперь этот день будет памятным днём.
Живём мы с соседкой с того дня вдвоём.
Не бойтесь ребята бесстыжих,
А бойтесь соседушек рыжих...