Может быть

Амиса
Можно верить и не верить
В виртуальную любовь,
Можно громко хлопать дверью,
Запираться на засов,
Только всё это напрасно,
Только чувствам всё равно –
Расстоянья и пространства –
Раз влюбиться суждено.

Может вовсе не случайно
Заплелась по миру Сеть
С миссией необычайной:
За стрелой мечты успеть?
Может ей одной доступно
Протянуть такую нить,
Чтоб одной удачей крупной
Две судьбы соединить?

Можно верить и не верить,
Ток сердец летит в сети,
Не беда  - закрытость двери,
«Окна» могут подойти! 
;)