Не ждешь? Не жди...

Елена Дидович
Не ждешь? Не жди...
Не обвиняй дожди
у нас не с ними
договор о встрече...
И солнышков полуденных лучи
За наши "невстречанья" - не в ответе.
Перелистни листы календаря
Беспамятством заклей на сердце дЫры.
В неожиданье, милая моя,
Мы во сто крат живее, чем живые!