Последнее утро

Граф Всеволод
Ты ушла этим утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зелёный парик.

Две груди надувные,
Два протеза ноги,
А также зубы вставные
И вставные мозги.

Линзы в стакане,
Под кроватью носки,
Руки две в ванной,
На подушке чулки.

Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло,
Если это осталось,
То что же ушло.