Всё мечтаем

Лариса Браткова
***   ***   ***   ***   ***   ***

Мечтая встретить идеал,
Мы все, невольно, пропускаем
То, что Господь нам щедро дал...
Всё грезим, думаем, мечтаем...

О том, единственном... О Принце!
Ведь, невозможно не влюбиться
В тех, кто являет совершенство,
С кем Жизнь - есть вечное блаженство!

...Но жизнь идёт...В пылу баталий,
Как часто взор свой обращали
Мы внутрь себя?!Вы замечали,

Что чувства наши далеки от совершенства?!
А всё мечтаем...всё мечтаем...Всё мечтаем!
Достичь небесного блаженства!

                *   *   *