Прекрасна первая любовь..

Денис Чернышевский
 Прекрасна первая любовь,
Когда все наши чувства чисты
Ты счастлив и не спится вновь..
И жизнь вся с новой уж страницы.

И первый поцелуй, объятья..
И трепет любящих сердец
Но все же не могу понять я
Так близок почему конец?

Но нет!Ведь это испытание
Проверка чувств..жестоко,но полезно..
Оно перевернет нам все сознанье..
Нас заколит словно огонь железо..

И как чудны воспоминания,
Они нам греют жарко кровь..
Та радость встреч и горечь расставаний,
Прекрасна все же первая любовь...