Источники

Сергей Логвиненко
                (псалом)

    Сквозь твердые скалы свой путь пробивали      
    Тончайшие нити кристальной воды,               
    С вершин белоснежных ручьями стекали,         
    Чтоб мирную зелень долин напоить.             
               
 Припев:               
          Кто жаждет - приходи и пей,             
          Зовет Иисус тебя,               
          И не найти воды свежей,               
          Чем у того ручья.               
          Где льется Божья благодать -            
          Поток воды живой,               
          Тебе Христос желает дать               
          Блаженство и покой.               
               
    А люди в пустынях искали усладу,               
    Влекла их туда злой романтики блажь.          
    Но смерть и лишенья им были в награду,         
    Все дальше манил беспощадный мираж.            
               
 Припев.               
               
    В пустыне греховной мы долго томились,         
    Христос милосердный дверь в Небо открыл,      
    И благословенья дождями пролились -            
    Бог страждущих души водой напоил.             
               
 Припев.               
               

P.S. Будьте благословенны друзья мои - читатели и  поэты!
     Чистой вам, освежающей воды и  вдохновения из Божьего источника!
                (Сергей Л.)