Муха цокотуха

Сел-Лена
  Муха-муха цокотуха,
 Позолоченое брюхо,
 Влезла Муха в интернет,
 С той поры покоя нет.
 Мировая паутина
 затянула Муху сильно.
 Раз пять в день, а то и чаще,
 От экрана не оттащишь.
 Пауков вокруг немало,
 Муха думать перестала.
 Ну а эти пауки
 Очень хИтры и ловкИ.
 Окрутили, опоили,
 Муху в сети заманили.
 А один из старожил
 Свою сетку предложил.
 Паутина медовая,
 Нити тонки, кружевная.
 Мед вкусить - желанье есть.
 Так попала Муха в сеть.
 Сам паук крутой мохнатый
 Тронул Муху сильной лапой,
 И на нежные слова
 Закружилась голова.
 Очень грустная картина -
 Ведь опасно в паутине.
 Мимо Пчелка пролетала,
 Нашу Мушку увидала:
 "Лапку дай, летим со мной".
 Мушка молвила-"Постой.
 Посмотри, как здесь чудесно,
 Мягко, сладко, интересно,
 Ничего я не хочу.
 И с тобой не полечу.
 Хочешь, вместе посидим,
 Хватит места нам двоим.".
 "Ну, уж нет - сказала Пчелка:
 Говорить с тобой- нет толка.
 Мне семья моя дороже
 Сладкой неги в мягком ложе".
 Пчелка дальше полетела,
 А, подумав, пожалела:
 "Надо было шум поднять.
 Всех подруг своих собрать.
 Вместе может быть сумели б
 Паутину разорвать."
 Вот, скажи-ка мне, Пчела,
 Ты с чего это взяла,
  Что нужны твои советы?
 Может Мухе нужно это?
 И совсем то не опасно.
 Выглядит она прекрасно.
 Может этот паучок,
 Очень славный мужичок,
 Нашу Мушку не обидит.
 Может Муха замуж выйдет.
 Так, что лучше пожелай
 Мухе счастья! И, прощай!