Я девчонка хоть куда!

Геннадий Смирнов 2
Я девчонка хоть куда!
И по жизни рада,
Перевёрнуто авто,
Для меня услада.
Улыбаюсь я всегда,
Не могу без смеха,
Что случилось, не беда,
Ведь была помеха.
Мужу стану говорить,
Что кабан из леса,
Помешал мне подкурить,
Вот так будет пьеса.
Будто выскочил с кустов,
Словно с ниоткуда,
Не оставил он следов,
Это тоже чудо.
Не могу ведь я сказать,
Что была в отключке,
Красить губы и глаза,
Для меня в привычке.
И ещё ведь, как назло,
Зазвонил мобильник,
Отвлеклась и на него,
В этом я бессильна.