Шаг навстречу

Лара Сычева
Не повышайте голос, даже в шутку,
Не говорите грубых, резких слов...
Отмерены часы на все - на сутки,
Отмерены на жизнь и на любовь.

Не тратьтесь попусту, скандалы - кража,
Обиды близких - крепкая броня,
Кто шаг навстречу сделает не важно,
Куда важней услышать и понять.

Стремиться быть заботливым и чутким,
И прежде, и теперь, хороший тон.
Не повышайте голос, даже в шутку,
Чтоб совесть не измучила... Потом...



Картинка из интернета