Ты знаешь, а я люблю эту осень..

Антон Ветром
При помощи Максима В.

Ты знаешь, а я люблю эту осень,
Когда на улице холодно очень,
Когда прохожие молча скалятся,
Если кто-то им улыбается,
И сам, как солнце осеннее
Раздражает их таким поведением.
Я люблю эту осень,
Когда дождь заморосит и никого не спросит.
За теплые кеды и толстовки..
Ну и за томное ожидание на остановке,
А еще за горячий кофе с Макдональдса
Пока стоишь в пробке,
И за рисунки на запотевшем стекле,
Когда ушел в свои мысли
И задумался о мечте.