Я подарю тебе свою молодость

Анатолий Бугаев
Свою молодость ты,  ему подарила,

От любви, а  не  лишь с благодарности.

И хотела бы знать, не зря ведь любила:

Он  не бросит  тебя в твоей  старости?


Февр. 2013
Фото из инета