Хмельные грёзы

Геннадий Смирнов 2
Хмельные грёзы по утрам,
     Целуют мысли звёздной ночи,
          Заря спускается к ногам,
               Росою утренней помочит.

Мечты шальные по ночам,
     Все будоражат жизни страсти,
          Чтобы потом по вечерам,
               Развеять грустные напасти.

Хмельные грёзы по утрам,
     Так насаждают, всё опутав,
          Нектар спускается к ногам,
               Ночные сны вконец запутав.