Лиловой позолотой

Светлана Бендиксен
Лиловой позолотой
Лиловые дожди
Пролились на субботу.
Жди. Жди. Жди.

Сегодня не суббота.
И даже не февраль.
Иное время года.
Жаль. Жаль. Жаль.

Но словно по наитью,
Завидя солнца нить,
Пишу стихи-открытья.
Жить. Жить. Жить.


Суббота 16.02.2013