Мы потомки Адама и Евы...

Виктор Морозовъ
Мы потомки Адама и Евы,
Согрешивших; когда-то в раю.
И теперь мы живём на краю,
На краю необъятной вселенной.
И грешим, ожидая спасенья.
А потом вдруг бежим к алтарю.
Бог сказал: всех детей  я люблю.
Подарив нам Христа – Воскресение.
16.  02.  2013