у нас и между нами

Александра Марвел
здравствуй.
письмо не найдет адресата.
почувствуй,
упущение времени чем чревато.
властвуй.
потеряем рассудок, и черт с ним.
действуй.
нужен только шаг, и исполним.
жертвуй.
сладость нынешнего заполним.
пьянствуй
тем, что у нас и между нами.
чувствуй,
клянись в любви по шее губами.
злорадствуй.
обещаниями скрепим веру и чувства.
существуй.
не запретим нежности буйства.

здравствуй,
мысль без тебя совсем безвкусна.
весна близко.
скука несносна.
ты зацепил слишком молниеносно.