Любовь пыталась разглядеть

Ярина Кузнецова
В глазные впадины смотрела -
Любовь пыталась разглядеть.
Увидеть свет в глазах старалась.
Какой там свет?! Ведь глаз то нет!

Услышать издали хотела,
Боясь от силы  испытать испуг,
Влюбленного биение сердца.
А  сердца нет! Какой там стук?!

Согреть пыталась руки, ноги,
Когда легла в постель с тобой.
И думала, что получу ожоги.
Какой там жар! Ты просто ледяной!


Зачем любить, в ответ когда
         один тебе лишь  веет холод?
В любви чтоб "сытость" оценить всегда
            узнать сначала нужно голод...