Ежик в даосизме

Алесь Ромашкин
    Инге М.

Готовность "впасть в сплошную кровожадность"
по строчке косвенного стихопоминанья...
от силовых ведь операций радость
была ль когда получена, признайтесь...

Лишь реплики финальной в Ваджраяне,
лишь окрика в вопросах афоризмов... -
реализация подобного влиянья
не учит ничему, ведя лишь к тризне.

Мир - сложен, между формой и объектом
по-всякому бывает; очень редко,
когда пинок по-доброму влияет,
рассчитан и отвешен настоль метко,
комплектом действий четко дополняем,
и выверен финал благой - не едкость
тогда в остатке. Мир нематерьялен,
как редко получается конфетка...

В реале.
        Ежик.

                Выбор: сесть ли попой,
чтоб показать ежу, кто в доме главный,
иль блюдечко достать и расторопно
согреть напиток - пусть и
                ёж залетный
хозяйку дома по-ежачьи славит..


Бедняга ежик тихо ведь лежал.
Зачем Вы Вашей попой - на ежа?!!