Как сладостно неясное томленье

Евгения Саврасова
Как сладостно неясное томленье,
Когда ещё не сказаны слова,
Разрядами бегут прикосновенья,
Случайные, заметные едва.
 
Когда ещё читается по взгляду,
По жесту и по трепету ресниц
Движение души, и чувств каскаду
Неведомо понятие границ...


16 февраля 2013