раскаянье

Поющая Свет
Я был один, и вам покорен,
 и вашу волю выполнял.
Но вы мне дали только горе,
свою печаль в себе скрывал...
Я богу клялся клятвой мщенья,
что час настанет и в свой срок
придет для каждого мгновенье,
и всех настигнет кары рок.
И я тогда открою сердце
 и к богу душу устремлю.
я вновь распАхну счастью дверцу.
пойму, что все-таки люблю...
Что сердце жить способно болью,
И каждого душой прощать...
Что мстить и обижать довольно...
довольно предавать и лгать...
Пусть я бреду пока в потемках
лишь светом божьим осветим,
и слезы боли льются горько...
Но я теперь уж не один.
Со мною Бог, и ангел рядом
меня хранит маханьем крыл...
Любовь и боль - моя награда...
Я целый мир в себе открыл....






Климович А.Г. через меня.