Дама с собачкой

Гоша Казачок
В фиолетовом вся  дама
с чёрным Чарликом стоит
смотрит дама  на нас прямо
- Чарлик морду воротит
.
Снимок позже: та же дама
а щенок - уже Чарлище
смотрит теперь прямо
 здоровенный собачище
.
Отвернулась зато дама
И нахмурилась упрямо....