Евра

Анна Насс
В задумчивости несерьёзной
Я наблюдаю птиц полёт...
Жизнь - чересчур чересполосна:
Сегодня - глянец, завтра - лёд.

И выплеснуть хочу наружу
Кипящий жар немого сна,
Чтобы пустить в солёной луже
Кораблик с надписью "Весна".

-----------------------------------
*Название - совершенно произвольно.

(иллюстрация - из сети)