Мне кажется что я отдельный остров

Мария Махно
Мне кажется что я отдельный остров,
А где-то там все близится к зиме,
Уже теряет оперенье свое осень
И мысли-птицы собираются ко мне.

В нейронных сетках вьют свои жилища,
Я странный остров из костей и мышц
Мне кажется для птиц моих я пища,
Не для меня они, а я для них.

Летите-же летите, места много
Для каждого заморыша-птенца,
Пусть нет у вас и адреса земного
Нет крыльев, даже нет лица.

Я ваша крепость невидимки-птицы
Внутри меня достаток и уют,
Как жаль порой - есть четкие границы,
Меж миром птиц и миром тем что тут.