Когда...

Ирина Айрапетова
Когда сердца забьются чаще,
Вскружит листву куплет хмельной,
Когда струна споёт без фальши,
Тогда скажу: "Ты только мой!"
Тогда я вспомню, пожалею,
Что столько дней, часов, ночей,
Твердила глупо: "Я не верю",
Когда в мечте жила твоей...
Когда рукой твоей хранима,
Любовь чужую обошла,
Когда на зов,в тот час, незримо,
Твоя душа меня нашла...