Изюминка

Сергей Сорокин 2
И хотя живём одной надеждой, 
Знаю, не вернуть нам время вспять, 
Юности задор в глазах как прежде,
Можно вспомнить молодость опять.
И не надо киснуть у окошка,
Не дотлевшим углем от костра
Кто сказал?» осталось вам немножко» 
А по мне так лучшая пора.