Без души

Алиса Шабан
Как же я тебя любила, как любила!
Как я тебя любила, как ждала...
Я внутренности все души тебе бы подарила,
Но кому сейчас нужна эта "душа"?
Как же я тебя любила, как я верила,
Часы в разлуке как считала я, не дни...
Как я разбила всё? И как не склеила.
Всё вдребезги.
 Всё безвозвратно.
Без души.

Как же я тебя любила, как с ума сходила,
Когда  я видела твои прекрасные глаза…
Если бы за глотку  ревность   не схватила,
Если  б гордость чувства не пила…