Подари...

Светлана Репетина
Подари мне одну слезу.
Звёзд с неба не обещай,
Пусть сверху нас освещают,
Подари мне свою слезу.

Завещай ресницу упавшую.
Загадай желание, - сбудется,
Я попросила,- ТАМ трудятся,
Завещай ресницу упавшую.

Запах своих волос  отдай.
Миллиона  роз он стоит,-
Те не пахнут твоей весною,
Волос своих запах отдай.

Заберу со спины твой шрам.
Драгоценных камней не дари,
Не оценю я их  яркой  зари,
Отдай ножевой свой шрам.

Коль достойна, любовь подари.
Путь мой скоро уже завершат,
Прикрывает веки  закат,
Ненадолго любовь подари.

ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ. ПОДАРИ.