Эпатаж. Эксгибиционизм...

Галина Кириленко
Эпатаж. Эксгибиционизм.
Поза... Что еще там, черт возьми?
Шрамы прятать. Сердце закрывать.
Бабочки. Березки. Благодать.
Волк - где надо. Овцы - на лугу.
Все, ребята. Больше не могу.