Чудо природы

Марьша
В какое время года,
Быть чудесам природы?
Зимой холодной, летом?
Они приходят с ветром?
С луною или солнцем?
Знакомым?  Незнакомцем?
В какое время суток?
Серьёзно  - всё? Без шуток?
Днём,  вечером, с рассветом?
Каким же чудо -  цветом?
И вот однажды летом,
При  нежном  тусклом  свете,
Здесь, по раздолью Крыма -
Красой неповторимой!
С подругой на прогулку
Мы шли по переулку.
И тихим шагом вскоре
Дошли мы с ней  до моря.
Вдруг перед нашим взором,
На городском  просторе,
Как на фотоэтюде –
СИРЕНЕВЫЕ  ЛЮДИ!
СИРЕНЕВЫЕ ЧАЙКИ!
Мужчины  будто в  майках
Глицинового  тона,
Ну, разного фасона.
Сиреневое небо,
Как-будто  чья та треба….
А как это красиво!
Нет! Это – просто диво!
А что это за чудо?
Вы расскажите, люди!