некролог сердцу

Ветвь Сакуры
Сегодня я убит, но жизнь идет.
Я улыбаюсь, заверяя: "Счаслив!"...
Обыденности пленный идиот
И серой повседневности участник.

Мотив простой. Считайте, что легко
Привязанности я свои меняю...
Вчера летели пули в молоко,
Вчера я думал: не догнать меня им..

И слов уж нет и крови на глоток-
Прикушена губа, во взгляде пусто...
Воскреснуть бы, но жить придется впрок,
И верить.. - настоящее искусство...

И ждать любви и понимать что нет
Ее ни у кого, что все без толку...
Выкидывать рифмованный свой бред
Куда-то в сеть как в сена стог иголку...

Наверно, сердце лучше в формалин
На полочку, как экспонат музея...
Надеюсь на себя, живу один,
И делаю все это как умею.

И создаю проблемы, чтоб решать.
Часы перебираю словно четки...
И тает с каждым днем моя душа...
Теряет жизнь свой смысл и цели четкость...

Мне грустно? Нет. Я так уже привык...
Про все забыл, расту на новой грядке...
И лишь стихи под уханье совы
Ночами шелестят в своей тетрадке.