На вороньем суахили

Ольга Забирова
НА ВОРОНЬЕМ СУАХИЛИ *.


И вороны прилетели,
в чёрном теле, в чёрном теле...
Всё трендели, всё бухтели -
всё по делу, всё о деле.


Перлы истин, пустяки ли -
на вороньем суахили -
баттл
    (прозу ли, стихи ли)
эпитафий на могиле.


Из воды /зимы/, огня, стихии
выходя всегда сухими -
не семь футов, а погибель -
под крылом, а не под килем.


Утонул в кленовой кроне,
чёрным жемчугом в короне -
грай вороний, рэп вороний,
анапЕст потусторонний.


                16 февраля 2013 г.

* по сути, песТня... )
Прекрасно поётся на мотив песни Булата Окуджавы:

"Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит..."

(единственная разница - в 3-ей строчке прибавляется лишний слог; только и всего...)