***

Евдокимов Роман
Слышишь, я ведь так люблю тебя!
Ты такая красивая и хорошая
Прикоснуться к тебе это как свет без огня
Он сияет, только обжечься невозможно.

Я ведь влюбился с первой секунды,
С самого того мгновения,
Когда твои ресницы обняли меня
Где то глубоко так, внутри,с нежным трепетом.

Мы будем ходить вдоль реки, улыбаясь,по мостовой и набережной,
И легкий бриз будет нам веять свежестью.
Я изменю себя для тебя,стану из робкого мальчика твоим мужчиной отважным.сменю свою робость на отвагу

Слышишь, я ведь так люблю тебя!
Ты такая красивая и милая.
Жаль я еще не знаю тебя,
Жаль, что ты мне тогда всего лишь приснилась....