***

Артем Герус
Мы- люди, так странно устроены, что всё разрушаем вокруг, потом на руинах мы новое, возводим, замкнув этим круг.

 И снова, и снова развалины... Всё новая, новая жизнь... Земля уж давно вся в окалинах, свирепуя нервно дрожит.

 Взнегодует, как-то Кормилица, стряхнув нас с себя невзначай, а после с утратою смирится, другой вид на теле зачав...