Напомни мне вкус поцелуев

Татьяна Яцишина
Напомни мне вкус поцелуев,
И силу объятий твоих,
Как прежде, друг друга волнуем,
Как прежде, ты в мыслях моих.

И взгляд твой,  меня  коснувшись,
Стал тёплым и нежным опять,
Сегодня я буду воздушной,
Я буду тебя волновать.

Я буду учить тебя верить,
Мечтать,  всем сердцем любить,
Я буду тебе  надежду
На счастье наше дарить.

Растает от нежного слова
Холодная твоя душа,
Ты только напомни мне снова,
Что я тебе очень  нужна.


16.02.13.