Всевидящее Око

Славен Любомиров 3
Ни ложь, ни тьма не скроют злодеяние…
Всевидящее Око неустанно,
Безгласно и незримо, постоянно
Следит за всем…  Нежданно наказание
Для нечестивых, злонамеренных людей –
От БОЖЬЕГО Суда не убежит злодей!