Старинные часы

Рашид Кутдусов
Старинные часы
На стене висят!
Время отмеряют,
Много лет подряд!
Тикают тихонько,
Вроде не спешат,
Но уходит время
Не вернёшь назад!
Взять бы, развернуть!
Эдак лет на, …дцать,
И по новой, жизни,
Карусель начать!