Кузнечик

Доминика Пеунова
В траве сидел кузнечик,
Искусный музыкант.
Играл он, нот не зная,
От Бога был талант.
Любимой под луною он стрекотал ногою.
И, вскоре, на поляне
Оркестр играл ногами
Усатую симфонию,
С заката до утра.
Чудесных инструментов
Создателю - Хвала!