Когда ты не рядом

Артём Будников
Когда тебя нет рядом
Когда ты не со мной
Я задыхаюсь, честно
Это так просто.

Я задыхаюсь от ритма жизни
От этих будней
И стоило бы быть благоразумней
И не писать всю эту ересь ванильную.

Но мысли разрывают голову
Когда ты не со мной.
Ведь я каждую секунду хочу быть с тобой
Хочу тебя рядом.

Постоянно видеть своим взглядом.
И не говори мне эту глупость
Не надоешь
Ведь мне не надоедает кислород, когда я дышу.