Гость из космоса...

Эдуард Глухарев
В моём суровом городе
- стеклянный беспредел,
Какой- то гость космический
внезапно прилетел...
Кричат радиостанции
и интернет пестрит,
А я держу в ладошечках
простой метеорит .

Смотрите и завидуйте,
- не каждому фартит!
Такой вот замечательный
держу метеорит!