Мне хорошо

Ветров Николай
Мне хорошо, светло. Я счастлив.
Прозрачен день и тонки облака.
Летают птицы, пережив ненастье,
Сугробы снега игнорируя слегка.

Ты улыбаешься. И это – часть картины.
Воспряли ветви в ожидании толчка.
Весна придёт. И не найти сортира
Для пьяного стрелка.

Везде круговорот и представленье.
Долбят строители и пилит ЖКХ… 
Ну что же, наберись мой друг терпенья.
Шестого мая встретимся. Пока!